sweet potato fries
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Frites de patates douces grillées au miel et trempette sucrée et épicée

Frites de patates douces grillées au miel et trempette sucrée et épicée, recette par So Fawned

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 patates douces, coupées en bâtonnets de ¼ po (0,5 cm)
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin Club House
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à table 1 c. à thé (20 mL) miel de Billy Bee ou Doyon, divisées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue Club House
  • Une pincée de sel de mer et de poivre fraîchement moulus des moulins Club House Sel de mer et Poivre noir en grains
  • 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce sriracha

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  2. Dans un grand bol, tremper les bâtonnets de patates douces dans l’huile d’olive, 1 c. à table (15 mL) de miel, le romarin, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre.

  3. Les disposer sur des tôles à biscuits et les remuer pour s’assurer qu’elles ne soient pas collées.

  4. Cuire de 20 à 25 minutes en remuant les tôles une fois à mi-cuisson et en surveillant les extrémités qui bruniront.

  5. Retirer du four et réserver pendant la préparation de la trempette.

  6. Fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce sriracha et une pincée de cannelle. Servir en accompagnement pour les frites.

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