Amandes-rôties-au-miel-à-la-Cajun
image

Amandes rôties au miel à la Cajun

Attention: cette collation crée de la dépendance! Ces noix piquantes et sucrées forment des bouchées explosives pour vos fêtes, et s'offrent très bien en cadeau!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé, fondu
  • 1/4 tasse (50 mL) 375 g miel de Billy Bee ou Doyon
  • 2 tasses (500 mL) d’amandes entières, non blanchies
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste d’orange
  • 4 c. à table (60 mL) d’assaisonnement à la Cajun en Une étape Club House, divisé

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le miel, les amandes, le zeste d’orange et 2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement à la Cajun. Bien mélanger.

  2. Placer le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.

  3. Retirer du four. Déposer dans un bol moyen et incorporer l’assaisonnement à la Cajun. Laisser refroidir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.