Conseils de Grillades : cuire un bifteck à point

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La cuisson de bonnes grillades est un art que vous pouvez apprendre dans un livre. La cuisson d’excellentes grillades est un art que vous pouvez apprendre seulement par expérience.

Les conseils de grillades sont acquis par expérience. C’est pourquoi nous célébrons notre 25e anniversaire en partageant certains des meilleurs conseils obtenus de vous!

Un bifteck parfait est de toute beauté; il peut même faire couler une larme à un homme adulte, comme le savent si bien nos maîtres du gril les plus passionnés. Voici certains des meilleurs conseils de cuisson de ce classique de la part des abonnés à notre page Facebook : 

Corey C

"J’aime faire cuire mes biftecks en retournant chaque côté quatre fois, au bon moment, ce qui fait que j’obtiens le bifteck parfait à tout coup. Le gril doit être chaud, à une température d’au moins 400°F (204°C), mais vous devez d’abord saisir la viande pour emprisonner les jus, et ne fermez pas le couvercle, sinon la synchro ne sera pas bonne. Je marine rarement la viande, je la badigeonne d’huile et je l’assaisonne légèrement, et j’ai commence à éviter de l’accompagner d’une sauce à bifteck. Appréciez la viande telle quelle! Je préfère la cuisson médium."

Rob M. 

"Habituellement, je fais cuire mon bifteck sur la chaleur indirecte pendant 8 à 9 minutes d’un côté pour une cuisson médium-bien cuite parfaite! C’est du moins ce que mon épouse dit lorsque je fait cuire son bifteck. Pour mon bifteck à moi, j’utilise les épices pour bifteck de Montréal Club House La Grille ou Habanero brûlant et air rôti Édition limitée."

James L. 

"Réchauffez le gril à 600 ou plus et baissez ensuite le feu et cuire sur la plaque du haut. Cela peut prendre un peu de temps, mais ça en vaut la peine. Et des boissons froides aideront durant la cuisson."

Partagez vos meilleurs trucs de cuisson sur le barbecue avec nous sur la page Facebook Club House La Grille . Ce n’est pas de la science, c’est de la sagesse. Conseils de Grillades.






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