Quatre variantes de tartines réinventées

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Adieu, beurre d’arachides et confiture; faites place à la rôtie contemporaine et raffinée aux saveurs exquises.

Qu’y a-t-il de mieux que le pain tranché? La rôtie réinventée! Cette année, la tartine vole la vedette au moyen de garnitures qui tranchent avec les tartinades matinales traditionnelles. Découvrez de nouvelles garnitures à rôtie savoureuses et essayez ces recettes à tout moment de la journée.

Avocat broyé

La tartine à l’avocat broyé ou tranché pourrait bien être à l’origine de cette tendance culinaire insoupçonnée. Pimentez le goût naturel de ce fruit nutritif en le saupoudrant de piment de Cayenne broyé et de sel de mer au chipotle Club House!

Tartines aux champignons grillés et au fromage fontina

Tout comme les tartines, l’arôme fumé est aussi une tendance pour laquelle nous avons craqué. Avec leur garniture de sauge, de paprika fumé, d’ail et de champignons de Paris marinés au vin, ces tartines gastronomiques ont éclipsé le simple déjeuner traditionnel.

Baguette primavera

For those who love pizza, this toasted baguette will hit the spot, not to mention there’s no knead for homemade dough. Perfect as an appetizer or light meal, the cheesy flavours of this recipe will have you keeping this on hand for your next dinner party.

Honey Drizzled Goat Cheese and Figs

Sweeten things up with honey drizzled toast. Adding the natural sweetness of honey accentuates the mild yet distinct tastes of goat cheese, figs and walnuts.

When cooking up these recipes at home remember that creativity is the key. Switching up the type of bread is a great place to start – think focaccia, rye, artisan, or even gluten-free!

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.