Nos deux facettes culinaires pour le Québec

Nos-deux-facettes-culinaires-pour-le-Québec

Découvrez les saveurs que vous aimez, conçues expressément pour le Québec.

Quelle meilleure façon de cuisiner qu’en utilisant des saveurs familières particulièrement appréciées des Québécois! Club House a lancé des innovations culinaires inspirées du Québec, spécialement concoctées pour séduire les palais de ce coin de pays. Découvrez des façons de préparer vos propres plats savoureux avec l’aide de Club House.

Voici les nouvelles sauces Club House saveur La Grille

La tradition réinventée, ces sauces sont imprégnées des délicieuses saveurs de vos assaisonnements Club House La Grille préférés. Nous préparons cette succulente sauce brune avec le mélange réputé et tant apprécié de fines herbes et d’épices pour bifteck de Montréal. Le goût prononcé complète votre repas, en flattant votre palais avec la saveur emblématique du Vieux-Montréal.

Découvrez toute la gamme de sauces ici.

Préparations faciles Club House

Préparez encore plus rapidement vos repas préférés les plus gourmands, comme le bœuf bourguignon, le poulet à l’espagnole et le poulet à l’érable! Les préparations faciles de mélanges d’assaisonnement Club House permettent de créer un repas au goût incroyable. Prêt en 15 minutes, notre poulet à l’érable vous aide à cuisiner un plat au goût délicieux et sucré à base de vrai sirop d’érable du Québec, de la mélasse et du piment de la Jamaïque.

Découvrez ces savoureux mélanges d’assaisonnement ici.

Qu’est-ce qu’un vrai chef amateur aime dans sa cuisine? La qualité! Grâce à Club House, nous sommes très heureux d’ajouter une saveur authentique du Québec à vos repas.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.