La redécouverte du goût de la confiance liquide

La-redécouverte-du-goût-de-la-confiance-liquide

Testez votre confiance liquide en agrémentant des crevettes épicées de purée riche en nutriments pour une soirée aux saveurs audacieuses.

Partout au Canada, la température a baissé sous zéro; tout le monde a envie d’aliments réconfortants au goût savoureux qui réchaufferont intégralement. Ainsi, nous fuyons les plats maison fades et insipides pour mélanger des saveurs audacieuses. Combinés à des purées et à des jus frais, les assaisonnements égayent n’importe quel plat grâce à une variante relevée.

Présentation de la révolution liquide. Une nouvelle tendance observée qui mélange des ingrédients caractéristiques, versés en filet sur un poisson sauvage frais, de succulents rôtis et des légumes cuits doucement à la vapeur. Le mot sauce provient à l’origine du latin salsa. L’histoire de l’enthousiasme pour le liquide se retrouve dans les débuts salés de la Grèce antique à la cuisine française du 20e siècle, associé au riche foie gras ou à un coq au vin jaune mijoté. S’éloignant des riches sauces à la crème, ces options juteuses contiennent des nutriments et une portion complète de légumes ou de fruits. Servies chaudes ou froides, ces épices et herbes au goût prononcé imprégneront les plats de résistance d’une agréable bouchée de textures alléchantes.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.